Rosmarinhähnchen (vegan)

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Rosmarinhähnchen (vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Nov 2023, 00:07

Rosmarinhähnchen (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Portionen veganen Fleischersatz (zum Beispiel Soja- oder Seitan-Schnitzel)
2 Zweige frischer Rosmarin, gehackt
2 gehackte Knoblauchzehen
60 Milliliter Olivenöl
60 Milliliter Balsamico-Essig
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Legen Sie den veganen Fleischersatz in eine Schüssel.

Geben Sie Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl, Balsamico-Essig, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und vermengen Sie alles gut.

Gießen Sie die Marinade über den veganen Fleischersatz und lassen Sie alles abgedeckt für 30 Minuten bis zu einer Stunde im Kühlschrank ziehen.

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

Legen Sie den veganen Fleischersatz auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie ihn im Ofen für 20-25 Minuten.

Nehmen Sie die Bratlinge aus dem Ofen und servieren Sie sie.

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